Acta de Constitución y Comité Directivo (15-10-1937); Reglamento (07-10-1937) de la Agrupación Socialista de Ariño. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
TERUEL. Ariño