Acta de Constitución y Comité Directivo (14-11-1937); Reglamento (12-11-1937) de la Agrupación Socialista de El Pobo. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
TERUEL. El Pobo