Acta de Constitución y Comité Directivo (09-10-1937); Reglamento (01-10-1937) de la Agrupación Socialista de Iglesuela del Cid. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
TERUEL. Iglesuela del Cid