Acta de Constitución, Comité Directivo (14-11-1937); Reglamento (09-11-1937) de la Agrupación Socialista de La Hoz de la Vieja. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
TERUEL. La Hoz de la Vieja