Acta de Constitución y Comité Directivo (22-10-1937); Reglamento (14-10-1937) de la Agrupación Socialista de La Puebla de Hijar. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
TERUEL. La Puebla de Hijar