Acta de Constitución y Comité Directivo (16-12-1937); Reglamento (08-12-1937) de la Agrupación Socialista de Olba. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
TERUEL. Olba