Acta de Constitución y Comité Directivo (13-11-1937); Reglamento (10-11-1937) de la Agrupación Socialista de Sarrión. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
TERUEL. Sarrión