Correspondencia con el Centro Socialista Obrero de Torrevelilla (24-04-1936/19-06-1936). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
TERUEL. Torrevelilla