Correspondencia con la Agrupación Socialista de Caspe (30-03-1936/24-11-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ZARAGOZA. Caspe