Correspondencia con la Agrupación Socialista de Ejea de los Caballeros (05-01-1936/16-06-1936) Contiene: Carta de la Alianza de Izquierdas de Ejea de los Caballeros a la CE del PSOE, (05-01-1936). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ZARAGOZA.EJEA DE LOS CABALLEROS