Correspondencia con la Agrupación Socialista de Zaragoza (24-12-1935/23-06-1936). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ZARAGOZA