Correspondencia con la Federación Provincial Socialista de Zaragoza (18-01-1936/26-03-1938) Contiene: 1. Recibo de Eduardo Castillo, (07-12-1936). 2. Carta del Sindicato de Oficios Varios (UGT) de Azuara a la CE del PSOE, (15-06-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ZARAGOZA