Correspondencia con la Federación Aragonesa de Agrupaciones Socialistas/Federación Regional Socialista Aragonesa (15-01-1936/26-03-1938) Contiene: 1. Carta de la CE del PSOE a Julio Álvarez del Vayo, (30-01-1937). 2. Escritos del Frente Popular de Aragón, - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ARAGÓN