Acta de Constitución y Comité Directivo (15-12-1937); Reglamento (14-11-1937) de la Agrupación Socialista Villarroya los Pinares. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
TERUEL. Villarroya los Pinares