Acta de Constitución, Reglamento y Comité Directivo de la Agrupación Socialista de Canillejas, (18-05-1937/23-11-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
MADRID. Canillejas