Correspondencia con la Agrupación Socialista de Colmenar Viejo (31-12-1935/17-11-1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
MADRID. Colmenar Viejo