Correspondencia con la Agrupación Socialista de Chamartin de la Rosa (04-04-1936/22-07-1938) Contiene: 1. Carta Elias Riesgo-Federación de Empleados de Oficinas-UGT a la CE del PSOE, (28-08-1937). 2. Recibo de las cotizaciones de Isabel de Palencia. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
MADRID. Chamartin de la Rosa