Acta de Constitución; Relación de afiliados y Comité Directivo (15-03-1938); Reglamento (22-02-1938) de la Agrupación Socialista de Chozas de la Sierra. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
MADRID. Chozas de la Sierra