Acta de Constitución y Comité Directivo (26-06-1936); Reglamento (16-06-1933) de la Agrupación Socialista de Hortaleza. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
MADRID. Hortaleza