Acta de Constitución, Reglamento, Relación de afiliados y Comité Directivo de la Agrupación Socialista de Perales de Tajuña (26-09-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
MADRID. Perales de Tajuña