Carta de la Agrupación Socialista. Círculo de la Estación de Pozuelo de Alarcón, (04-09-1936). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
MADRID. Pozuelo de Alarcón