Correspondencia con la Agrupación Socialista Madrileña; 1935-1936 Contiene: 1, Carta de la CE del PSOE a Bernardo Giner de los Ríos, Unión Republicana, (21-05-1936). 2. Carta de la CE del PSOE a Amos Salvador, Izquierda Republicana, (04-05-1936). 3. Carta - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
MADRID