Correspondencia con la Agrupación Socialista de Vicálvaro, Canillas y Canillejas (22-03-1936/30-09-1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
MADRID. Vicálvaro, Canillas y Canillejas