Correspondencia con la Agrupación Socialista de la Villa de El Escorial (19-06-1936/24-08-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
MADRID. Villa de El Escorial