Correspondencia con el Grupo Socialista de la Colonia Popular Madrileña / Agrupación Socialista de Villaverde (30-03-1936/05-12-1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
MADRID. Villaverde