Correspondencia con la Federación Provincial Socialista de Madrid: 1936/1938 Contiene: 1. Reglamento de la F.P.S. de Madrid, (12-1933). 2. Carta de Joaquín Heras a la CE del PSOE, (11-09-1936). 3. Carta de la CE del PSOE a Juan Negrín, (24-02-1937). 4. Ca - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
MADRID