Correspondencia con el Círculo Socialista "Castañeda y Lucero" de Carabanchel Bajo (26-02-1934/14-03-1934). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
MADRID. Carabanchel Bajo