Correspondencia con el Círculo Socialista Instructivo de Cuatro Caminos y Bellas Vistas (23-03-1934/12-06-1934). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
MADRID