Correspondencia con el Círculo Socialista de las Barriadas del Puente Toledo (23-03-1934/10-10-1935). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
MADRID