Carta de la Federación Española de Obreros de la Industria del Papel y sus derivados (Sección de Madrid), (28-01-1936). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
UGT-MADRID