Acta de Constitución, Relación de afiliados y Comité Directivo (15-05-1937), Reglamento (28-05-1937) de la Agrupación Socialista de Miraflores de la Sierra. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
MADRID. Miraflores de la Sierra