Correspondencia con la Agrupación Socialista de Navacerrada (21-02-1936/02-03-1936). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
MADRID. Navacerrada