Actuación del Grupo Parlamentario Socialista (01-07-1932/01-08-1933) - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ESPAÑA