Libro de Contabilidad (Mayor de Diputados y Cuentas Corrientes) del Grupo Parlamentario Socialista (03-1936/09-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar