Correspondencia con la Administración y redacción de El Socialista: Félix Galán, Aniceto García y Julián Torio (08-01-1938/07-01-1939). Contiene: 1. Telegramas de Rafael Henche de la Plata. 2. Carta de Félix Galán a Antonio Huerta . (15-07-1938). 3. Carta - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
"EL SOCIALISTA"-MADRID