Correspondencia con el periódico "Adelante": Diario Socialista de la Mariana (28-07-1937/14-07-1938) Contiene: Correspondencia con Francisco Cruz Salido, director y Salvador Bueso, administrador. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
"ADELANTE". VALENCIA