Correspondencia con el periódico "El Diluvio" (27-12-1937/24-01-1938) Contiene: Carta del Sindicat Obrer d'Industries Grafiques i similars UGT Sección de la Federación Gráfica Española, (28-12-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
"EL DILUVIO"-BARCELONA