Correspondencia con el periódico "Informaciones": Diario de la noche del Partido Socialista Obrero Español (12-12-1936/26-09-1938) Contiene: 1. Correspondencia con el partido LA LIBERTAD 2. Carta de El Socialista a Informaciones, (30-12-1937). 3. Correspo - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
"INFORMACIONES"-MADRID