Partido Socialista Obrero Español: Organización General. Contiene: Programa, Estatutos y Acuerdos de los Congresos (1888-1928). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
MADRID