Circulares, manifiestos y convocatorias de la Comisión Ejecutiva del Partido Socialista Obrero Español (24-06-1935/23-11-1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
MADRID