Relación por provincias de las Agrupaciones Socialistas pertenecientes al Partido Socialista Obrero Español (1936 ?). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CASA DEL PUEBLO