Balances mensuales, recibos, justificantes de gastos y cantidades descontadas a los diputados socialista,(01-01-1938/30-06-1938) - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
BARCELONA