Correspondencia con la Administración de El Socialista Félix Galán (1934) Contiene: 1. Inventarios, balances e informes administrativos sobre El Socialista. 2. Dictamen de la Comisión Revisora de Cuentas del año 1934. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
"EL SOCIALISTA"-MADRID