Relación de Corresponsales administrativos por provincias de "El Socialista" (marzo-junio 1936). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
"EL SOCIALISTA"-MADRID