Federación Socialista Valenciana. Pleno del Comité Provincial de (2-10-1938): Memoria que presenta la Ejecutiva de la Federación y actas taquigráficas del mismo. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
VALENCIA