Memoria de la actuación de las Federaciones Provinciales Socialistas: (18-05-1937/ 27-07-1937)Valencia: Meabe, 1937. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
VALENCIA