Correspondencia con la Agrupación de Socialistas Asturianos en Barcelona (05-02-1938/12-03-1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ASTURIAS.