Correspondencia con la Agrupación Socialista de Santa Lucía. (08-06-1936/08-07-1936). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
LEÓN. Santa Lucía