Correspondencia con la Agrupación Socialista de Mioño (18-06-1936/23-06-1936). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
SANTANDER. Mioño