Correspondencia con la Federación Socialista Montañesa (13-07-1937/17-07-1937) Contiene: Telegrama de Bruno Alonso. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
SANTANDER